Nous recherchons tous des restaurants rapides et bons pour le midi. Travaillant à Paris, je suis comme vous. Pour les amoureux de la bonne viande, il n’y a pas mieux. Après plusieurs refus (nous n’étions que trois pourtant), mais dépassé 13h, il n’y a plus de place nulle part, nous avons trouvé John Viande, petit restaurant qui ne paie pas de mine dans son renfoncement. Pourtant la petite salle était pleine, ce qui nous a incités à entrer. N’étant pas « fan » de viande, j’ai pu voir un remplacement possible pour ceux qui le souhaitent.
Le PUB
La décoration est originale, un peu pub irlandais et le service rapide à la hauteur de nos espérances.
Le bar est immense, et même si nous ne sommes venus que pour manger un midi, voir toutes ces bouteilles originales, que je ne connais même pas pour la plupart, nous donne envie d’y revenir un soir pour goûter leurs cocktails et assiettes de tapas.
Nous avons particulièrement aimé la petite touche d’humour sur l’ardoise, la provenance des viandes : Irlande, France, Mordor. Je peux donc vous affirmer que la viande du Mordor vaut le détour.
Notre commande
John’s double Cheeseburger et onglet de bœuf
©KikiAParis
Pour ma part, j’ai pris un cheeseburger avec des frites, classique, certes, mais excellent. Sincèrement, je repense souvent à ce burger, qui doit être l’un des meilleurs que j’ai mangés. Les frites sont faites maison et cuites en 3 cuissons, ce qui est, comme chaque adorateur de cet accompagnement le sait, la BASE.
Mes compatriotes de restaurants ont choisi l’onglet, un bon choix également, vu qu’ils ont passé tout le repas à me faire part de leur contentement. Le plus : le choix de la viande est indépendant du choix de l’accompagnement. Si vous souhaitez vous faire plaisir avec l’un de leurs burgers, et sans trop culpabiliser, c’est possible. Vous pouvez aussi, comme moi, prendre des frites (toujours sans trop culpabiliser).
Un dernier détail, mais de poids, la sauce ou plutôt les sauces… Adieu traditionnel combo Ketchup/mayo et bonjour mayonnaise beurre de cacahuètes et ketchup cumin balsamique !
La décoration façon pub, rapidité du service, recette veggie, remplacement de la viande par une Rösti, livraison possible
Du lundi au vendredi de 12h00 à 14h30 et de 19h30 à 2h00
Samedi et dimanche de 19h30 à 2h00
Happy hour : 5€ le cocktail et 3.50€ la pinte
Plat : entre 14 et 18€