Avis aux parisiens du 11ème, votre arrondissement cache une pépite ! Celle-ci se nomme Cadence. Après vous avoir présenté un autre resto du 11ème, Tonton Luigi, nous nous sentons d’humeur partageuse et savons que nous ne pouvons pas garder Cadence pour nous seules. Voici alors notre avis !
Cadence, plus qu’un resto, un lieu de vie !
Cadence c’est un resto tout jeune, l’adresse est ouverte depuis cet été seulement !
3 associés en sont à la tête : Paul et Jéremy en salle, et Josh en cuisine. Ces 3 là ont su créer non seulement un resto aux allures modernes mêlant métal et végétal, mais aussi, et surtout, un véritable lieu de vie.
En effet, le restaurant est ouvert en continu de 12h à 00h en semaine, on peut donc venir y boire un café à toute heure, et jusqu’à 2h le samedi soir ! L’occasion de venir y boire un dernier verre et d’écouter de la bonne musique grâce aux DJs !
Cadence, notre expérience
Nous sommes venues chez Cadence pour le déjeuner, nous avons alors découvert l’ardoise et ses formules : Entrée-Plat ou Plat-Dessert pour 15€ ou Entrée-Plat-Dessert pour 19€.
Ces prix sont vraiment plus que convenables quand on lit les intitulés de plats, et le sont d’autant plus quand on voit les assiettes arriver.
L’ardoise est évolutive d’une semaine sur l’autre, les produits sont frais, de saison et tout est fait maison !
- Entrées : Canard confit, kimchi de chou chinois, oeuf sésame / Toast sardines pickles, crème de raifort, concombre et échalottes
Le Canard était un délice ! Un chaud-froid avec le chaud du canard et le froid du chou. L’oeuf amène une onctuosité et de la douceur au salé du canard. Pour le toast de sardines, le côté croquant et croustillant du toast ainsi que le goût vinaigré se combinent parfaitement au goût prononcé de la sardine ! De très bonnes entrées.
- Plats : Tajine de Boeuf, semoule, coriandre / Dos de lieu noir, purée de betteraves, brocolis, pommes grillées et noix
La façon de présenter le tajine était très originale. Un plat très fondant, avec une petite touche de croquant amenée par les oignons frits. Le mélange de saveurs du second plat, le dos de lieu noir, était très intéressant ! Entre la betterave, les noix, la pomme grillée, la crème de raifort, ce plat était très léger et aux notes sucrées.
- Desserts : Brownie au chocolat / Crumble aux pommes
Rien de bien extraordinaire pour ces desserts qui ne restent qu’un brownie et un crumble aux pommes, mais c’était tout de même très bon !
Conclusion
Nous sommes ravies d’avoir trouvé un si bon restaurant à Paris pour des prix aussi raisonnables ! Nous conseillons grandement Cadence, qui deviendra facilement votre prochaine cantine, comme c’est le cas pour déjà grand nombre d’habitués.
Photos ©KikiAParis