Dimanche matin, il est 11 heures, je me réveille… Avec une dalle d’enfer. Je cours vers le frigidaire… Bien sûr, il est vide ! Bref, j’ai faim. Direction Instagram.. #Brunchaparis… Les plus belles photos de brunch défilent. Et là, boum coup de foudre.. Une photo de chaussons ! Chaussons fourrés à la tomate, fromages et autres… Direction le brunch du Patuco dans le 11ème !
Le tour du monde en un brunch
Avant de présenter le brunch, revenons à la star de ce restaurant : le chausson fourré ou« Fatayer au Liban, Gozleme en Turquie, Empanadas en Amérique Latine, Pate So au Vietnam, Coca en Algérie et Choumicha au Maroc, Panzerotti en Italie, Tyropitakia en Grèce » est universel. Mathilde et Maxime, les fondateurs du Patuco, ont le désir de nous partager leur passion pour ce dernier. Plusieurs goûts sont proposés, plus délicieux les uns des autres.
Le Patuco, c’est aussi de la Salade quinoa, avocat, betterave, carottes et de nombreux desserts. Il en a pour tous les goûts et à volonté Madame / Monsieur ! Sans oublier les boissons chaudes et le jus d’orange qui sont à votre disposition. En sortant de table, je n’en pouvais plus.. Je roulais sur moi-même.
Pour info, le Patuco sert aussi des cocktails, des chaussons fourrés et d’autres plats en dehors du brunch.
La décoration, sobre et lumineuse
le Patuco est un espace où il fait bon de vivre. Léger et coloré pour le plaisir des yeux ! On a juste l’envie d’y rester toute la journée. Surtout quand dehors, il fait froid et moche. Ce ton exotique rappelle les origines de certains produits.
Venez faire un tour sur le site du Patuco ou sur sa page Facebook !
Photos @Patuco